Lachs-Bagel
Schluss mit dem täglichen Einerlei in der Brotzeitbox: Mit diesen Bagels mit Frischkäse und zartem Lachs freut man sich wieder richtig auf die kleine Pause.
Zutaten für 4 PORTIONEN 20 MIN.
510 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | saure Sahne |
2 EL | körniger SEnf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Bio-Minigurke |
4 | Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst Vollkorn) |
4 | Kopfsalatblätter |
150 g | Graved-Lachs in dünnen Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Frischkäse mit saurer Sahne und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Die Gurke waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2 von 2
Bagels quer halbieren, Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Je 1 Blatt auf die unteren Hälften legen. Lachs und 6 Gurkenscheiben darauf verteilen. Jeweils übrige Hälften auflegen.