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![Rinderbrust binden Rinderbrust binden](/uploads/media/452x452/08/136558-Fleisch-binden-Travelphotography-Uta%20Gleiser%20Photography-0194.jpg?v=1-0)
![Rinderbrust binden Rinderbrust binden](/uploads/media/452x452/00/136560-Fleisch-binden-Travelphotography-Uta%20Gleiser%20Photography-0160.jpg?v=1-0)
![Wachteleier anritzen Wachteleier anritzen](/uploads/media/452x452/02/136562-Wachteleier-anritzen-Travelphotography-Uta%20Gleiser%20Photography-0240.jpg?v=1-0)
![Wachteleier aufschlagen Wachteleier aufschlagen](/uploads/media/452x452/09/136559-Wachteleier-anritzen-Travelphotography-Uta%20Gleiser%20Photography-0274.jpg?v=1-0)
Labskaus reloaded
Zart geschmolzene Ochsenbrust mit Schmelzkartoffeln, blonden Zwiebeln, glasierten Rote Bete-Würfeln, gebackenem Heringsfilet, Wachtel-Spiegelei und saurem Gurkenrelish.
Zart geschmolzene Ochsenbrust mit Schmelzkartoffeln, blonden Zwiebeln, glasierten Rote Bete-Würfeln, gebackenem Heringsfilet, Wachtel-Spiegelei und saurem Gurkenrelish.