Kurkuma-Energiekugeln
Energiekugeln sind perfekt für das Frühstück oder Nachmittagstief und liefern Power für die nächsten Stunden.
Zutaten für 16 Kugeln
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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100 g | Kokosmehl |
1 EL | gemahlene Kurkuma |
1/2 Esslöffel | gemahlener Ingwer |
1/4 TL | gemahlener Pfeffer |
60 g | Cashew-Mus (ersatzweise weißes Mandelmus) |
60 g | Honig (ersatzweise Ahornsirup) |
3 EL | Kokosöl |
Außerdem:
Menge | Zutat |
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Kokosraspel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (Einmalhandschuhe tragen). Teig in Folie gewickelt 30 Min. kühl stellen.
Schritt 2 von 2
Kokosraspel auf einem Teller verteilen. Aus der Teigmasse mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Gekühlt sind die Energiekugeln etwa eine Woche haltbar. Sie können sie auch portionsweise tiefkühlen. Bei Bedarf einfach aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz auftauen und genießen.
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