Kürbiswaffeln
Diese köstlichen Waffeln mit leichtem Kürbisaroma wirst du sicherlich öfter machen, wenn du erst einmal damit angefangen hast!
Zutaten für 12 Stück
205 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Backflächen des Waffeleisens sorgfältig mit einem Backpinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen.
Schritt 2 von 3
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier, den Rum, das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver unterrühren. Das Kürbispüree einrühren.
Schritt 3 von 3
Jeweils ca. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.