![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Kürbiskernbutter Kürbiskernbutter](/uploads/media/452x452/05/53255-kuerbiskernbutter.jpg?v=1-0)
Kürbiskernbutter
Wer streicht sich nicht gerne etwas Besonders aufs Brot? Die Kürbiskernbutter ist ganz leicht zuzubereiten und schmeckt umwerfend gut!
Zutaten für 250 g Butter
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Kürbiskerne |
200 g | weiche Butter |
2 EL | Kürbiskernöl |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Geröstete Kerne erkalten lassen und möglichst fein hacken.
Schritt 2 von 2
Weiche Butter mit Kürbiskernöl und fein gehackten Kürbiskernen verrühren und mit Salz abschmecken.