![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/06/4186-kuemmelbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Kümmelbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Kein Brot für das süße Frühstück! Dank Kümmel leicht verdaulich und herzhaft. Lecker zu allen pikanten Gerichten, auch zu schweren Eintöpfen.
Zutaten für 1 BROT
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
2 EL | Kümmel |
35 g | Sauerteigpulver |
70 g | Roggenmehl Type 1150 |
400 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.