Kräutersuppe mit Shrimps
Grün, grün, grün, ist heute unsere Suppe. Für einen köstlichen Farbklecks in unserer schnellen Low Carb Kräutersuppe sorgen Shrimps.
Zutaten für 2 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Knollensellerie |
1 | Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Shrimps in Lake |
150 g | Crème fraîche |
1 EL | gemischte TK-Gartenkräuter |
1 TL | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Sellerie und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin ca. 2 Min. anschwitzen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Shrimps abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Topf vom Herd ziehen. Crème fraîche und Gartenkräuter zum Gemüse geben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Shrimps in der Suppe erwärmen. Die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.
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