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Kräuterquark mit Schnittlauch & Dill
Dieser raffinierte Kräuterquark passt toll zu Pellkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Ofen.
Zutaten für 4 PERSONEN
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Magerquark |
200 g | Schmand |
2-3 EL | Mineralwasser |
1 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Magerquark mit Schmand, Mineralwasser und Zitronensaft cremig rühren.
Schritt 2 von 2
Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, vom Dill die Spitzen abzupfen. Kräuter unter den Quark heben. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.