Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Frühlingszwiebeln |
6 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
je 1/2 Bund Koriandergrün und Dill | |
1/2 TL Pimentpulver | |
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 Msp. | Safranpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbe gut verquirlen. Kräuter waschen, hacken, mit den Gewürzen unter die Eigelbe rühren, salzen und pfeffern. Eischnee unterheben.
Schritt 2 von 2
Schmalz mit Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen, im Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 12-15 Min. goldgelb backen.