Kräuterchampignons
Die Kräuterchampignons sind ganz leicht zuzubereiten. Sie schmecken herrlich kräuterfrisch und erinnern an Urlaub.
Zutaten für 4 Personen
65 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | g braune Champignons |
1 Zweig | Rosmarin |
3 Zweige | Thymian |
1 Stiel | Petersilie |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
2 EL | Aceto balsamico |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Rosmarin, Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und getrennt fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin 3-4 Min. anbraten. Rosmarin, Thymian und Knoblauch dazugeben und 2 Min. weiterbraten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie untermischen und warm oder kalt servieren.