![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/09/4189-kraeuterbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Das reine Weizenbrot hat ein so mildes Aroma, dass sich die Kräuter intensiv entfalten können. Prima, wenn Gäste kommen!
Zutaten für 1 BROT
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Knoblauchzehe |
je 1 EL | gehackte Petersilie und Schnittlauch |
je 1 TL | frischer gehackter Thymian, Oregano und Rosmarin (ersatzweise getrocknet) |
1 1/2 TL | Salz |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
50 g | Butter |
25 g | Sauerteigpulver |
460 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.