

Kräuter-Sour-Cream
Ein Dip-Klassiker aus den USA, richtig dick sahnig, abgerundet mit frischen Kräutern.
Zutaten für 4 Personen:
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | gemischte Kräuter (Schnittlauch, Dill und Petersilie) |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Crème fraîche |
150 g | saure Sahne |
100 g | Quark |
1 EL | Salatmayonnaise (50 % Fett) |
1 TL | mittelscharfer Senf |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 2 von 2
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne, dem Quark, der Mayonnaise, dem Senf und dem Essig verrühren. Die Kräuter und den Knoblauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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