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Kräuter-Miso-Dressing
Dieses Asia-Dressing passt zu den süßlich-würzigen Edamame (grüne Sojabohnen) oder als würzige Sauce zu Sojabohnenkernen.
Zutaten für 4-6 Personen
42 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | kalt gepresstes Olivenöl |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Miso |
2 EL | Apfelessig |
1 kleines Bund | glatte Petersilie |
1 kleines Bund | Dill |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Olivenöl mit der Sojasauce, dem Miso und dem Apfelessig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein aufschlagen.
Schritt 2 von 2
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Petersilienblättchen und Dillspitzen von den Stängeln zupfen, beides kurz mitpürieren. Nach Belieben das Dressing dann noch durch ein feines Sieb streichen.
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