Krabbenkräcker mit Apfel
Wie lecker einfach schmeckt beweist dieser Snack. Zudem ist er ganz schnell und einfach zuzubereiten. Einfach mal für die nächste Party vormerken.
Zutaten für 25 STÜCK
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Zitrone |
250 g | Nordsee-Krabben |
2 EL | Mayonnaise (aus dem Glas) |
1 EL | Honig |
50 g | Crème légère |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Äpfel (z. B. Granny Smith) |
25 | Kräcker |
Dillspitzen (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Krabben mit der Hälfte des Zitronensafts, Zitronenschale, Mayonnaise, Honig und Creme légère verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben hobeln, diese in feine Streifen schneiden und mit übrigem Zitronensaft mischen. Je 1 EL Krabbenmischung auf die Kräcker geben, die Apfelstreifen darauf verteilen. Nach Belieben mit frisch gezupften Dillspitzen garnieren.