Krabbenfrischkäse
Wie wärs mal mit Krabbenfrischkäse zu Pellkartoffeln - ein wunderbare Kombination, die so richtig nach Meer schmeckt.
Zutaten für 4 PERSONEN
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Nordseekrabben, gepult |
1 Stück | Stangensellerie (etwa 50 g) |
1 Bund | Dill |
2 TL | Kapern nach Belieben |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
50 g | Sahne (ersatzweise Naturjoghurt) |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Krabben fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen und trockenschütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Nach Belieben auch die Kapern hacken.
Schritt 2 von 2
Den Frischkäse mit der Sahne und dem Senf glatt verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.