Zutaten für 4-6 Personen
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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250 g | weiche Butter |
1 EL | Currypulver |
100 g | Krabben |
1 Bund | Schnittlauch |
3-4 EL frisch gepresster Limettensaft | |
1/2 TL Sojasauce | |
Salz | |
Cayennpfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einem kleinen Topf 2 EL Butter schmelzen. Curry unterrühren und die Butter einmal aufschäumen lassen. Den Topf vom Herd ziehen.
Schritt 2 von 3
Die Krabben fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 3 von 3
Krabben und Schnittlauch mit Currybutter, Limettensaft und Sojasauce unter die übrige Butter mischen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Krabbenbutter für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Fisch, Geflügel oder Gemüse auf den Tisch bringen.