Krabben-Toasts mit Senf-Mayonnaise
Der perfekte Snack für Krabben-Fans! Knusprige Brotscheiben mit einem würzigen Aufstrich aus Krabben, Senf und Mayo.
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Nordseekrabben (in Lake; küchenfertig und gegart; ersatzweise kleine Tiefseegarnelen oder Flusskrebse) |
4 EL | weiche gesalzene Butter |
4 EL | körniger Dijon-Senf |
4 EL | Mayonnaise |
1 Beet | Kresse (ersatzweise Brunnen- oder Rettichkresse) |
8 Scheiben | Dinkeltoastbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Die Krabben in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 5
Die Butter und 3 EL Senf mit den Rührbesen eines Handrührgeräts cremig aufschlagen.
Schritt 3 von 5
Die Mayonnaise mit dem restlichen Senf (1 EL) glatt rühren, dann die Krabben unterheben.
Schritt 4 von 5
Kresse waschen, trocken schütteln und vom Beet schneiden.
Schritt 5 von 5
Die Krabben-Mayo-Mischung auf der Senfbutter verteilen und die Toasts mit Kresse garnieren.