Krabben-Remoulade
Damit der Geschmack der Krabben richtig zur Geltung kommt, sollten Sie die Sauce gekühlt gut durchziehen lassen.
Zutaten für 4 Personen:
95 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Krabben in Lake (Abtropfgewicht) |
1 | Radieschen |
1/2 kleine rote Zwiebel | |
100 g | Joghurt-Salatcreme (fettarme Mayonnaise) |
1 TL | Meerrettich |
1 TL | Dijonsenf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Krabben abtropfen lassen, leicht ausdrücken, hacken. Das Radieschen putzen und waschen, die Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Mayonnaise, Meerrettich und Senf verrühren. Krabben, Radieschen und Zwiebel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Std. zugedeckt kühl stellen.