Kotzender Halloween-Kürbis
Perfekt für die nächste Halloween-Party: Guacamole mit Nachos.
Zutaten für 10 Portionen
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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3 | Avocados |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Frühlingszwiebeln |
½ TL | Sambal Oelek |
2 TL | Limettensaft |
½ TL | gemahlener Kreuzkümmel |
½ TL | rosenscharfes Paprikapulver |
50 g | stückige Tomaten (Dose) |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Deko
Menge | Zutat |
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Hokkaido-Kürbis | |
Nachos |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln zur Avocado geben.
Schritt 2 von 3
Sambal Oelek, Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den Avocados in die Schüssel geben und grob pürieren. Die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Den Kürbis waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Den Kürbis mithilfe eines Esslöffels aushöhlen. Mit dem Messer Augen und Mund in die Schale schneiden. Kürbisgeist auf eine Platte setzen. Die Guacamole aus dem Kürbismund quellen lassen. Die Nachos ringsherum anrichten.