Kokoswassereis mit Beeren und Melone
Dieses Wassereis ist an heißen Tagen eine willkommene Abkühlung. Mit Kokoswasser und Beeren schmeckt es herrlich nach Sommer und ein klein wenig exotisch.
Zutaten für 8 Eis am Stiel
35 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
¼ | Wassermelone |
150 g | Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren) |
500 ml | Kokoswasser |
frische Minze (nach Belieben) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Ausstecher z. B. Sterne ausstechen. Die Beeren waschen und in einem Sieb trocknen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Früchte in den Eis-am-Stiel-Behälter geben, nach Belieben ein paar Blätter Minze hinzufügen. Mit Kokoswasser auffüllen.
Schritt 3 von 3
Die Behälter ca. 12 Std. tiefkühlen, bis alles gefroren ist. Aus der Form lösen und genießen.