Kokosquark mit Limette
Ein cremig-süßes Frühstück, ideal für figurbewusste Naschkatzen. Die Früchte können natürlich je nach Saison variieren.
Zutaten für 2 Personen
425 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Haferkleie |
3 EL | Kokosraspel |
250 g | Quark (20 % Fett i. Tr.) |
80 ml | Mandeldrink |
1 EL | Honig |
1 EL | Vanillezucker |
1 | Bio-Limette |
100 g | Himbeeren |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Haferkleie und die Kokosraspel in eine Pfanne geben, vermischen und goldbraun rösten, dabei ab und zu umrühren. Aus der Pfanne in eine kleine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 2
Quark, Mandeldrink, Honig und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Die Limette waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides zum Quark geben. Alles verrühren, dann auf Schalen verteilen und mit dem Kleie-Kokos-Mix bestreuen. Himbeeren nur falls nötig waschen und den Quark damit garnieren.
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