Kokos-Porridge mit Granatapfel
Antioxidantien vom Granatapfel schützen die Haut vor freien Radikalen und sorgen in Kombi mit Haferflocken, Orange und Zimt für einen schönen Glow.
Zutaten für 1 Portion
630 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Orange |
¼ | Granatapfel |
150 ml | Kokosmilch |
50 g | Feinblatt-Haferflocken |
½ TL | gemahlener Ceylonzimt |
1 EL | Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Das Granatapfelstück in einer mit Wasser gefüllten Schüssel auseinanderbrechen und die Kerne herauslösen.
Schritt 2 von 3
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Zimt und den Orangensaft unterrühren.
Schritt 3 von 3
Den Porridge in eine Schale geben, mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten und auf den Porridge streuen.