Kokos-Milchreis mit Mango und Orangen
Der Klassiker mit Kokos und Mango. Ein schnelles Gericht das glücklich macht. Kokos und Mango sorgen für orientalischen Touch.
Zutaten für 2 Personen
545 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Milch |
200 ml | ungesüßte Kokosmilch (Dose) |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette | |
2 EL | brauner Zucker |
125 g | Kurzzeit-Milchreis |
1 | kleine reife Mango |
4 EL | Orangensaft |
2 EL | Orangenmarmelade |
2 EL | Kokosraspel |
100 g | Magerquark |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Milch und Kokosmilch aufkochen. Limettenschale mit dem Zucker unterrühren. Reis einstreuen, 5 Min. kochen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen lassen, ab und zu umrühren.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangensaft und -marmelade verrühren, erwärmen, Mango darin wenden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3 von 3
Reis in eine Schüssel füllen, den Quark locker unterheben. Mango dazuservieren, Kokosraspel darüberstreuen.