Zutaten für 2 Personen
690 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 Dose | Kokosmilch (400 g) |
6 g | Johannisbrotkernmehl (ca. 1 ½ TL) |
20 g | Chia-Samen |
1 EL | Erythrit |
½ TL | gem. Vanille |
4 EL | Mandelblättchen |
100 g | Himbeeren |
2 Zweige | Minze |
2 Zweige | Zitronenmelisse |
2 Stängel | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kokosmilch, Johannisbrotkernmehl, Chia-Samen, Erythrit, Vanille und 100 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Abgedeckt ca. 12 Std. (über Nacht) quellen lassen. Zwischendurch ein- bis zweimal durchrühren.
Schritt 2 von 3
Vor dem Servieren die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldgelb rösten. Die Himbeeren verlesen, kurz abbrausen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Kokoscreme noch einmal kräftig durchrühren, dann in zwei Schalen verteilen. Mit Himbeeren, Mandeln und Kräutern garnieren und sofort servieren.