Knusprige Polenta-Schollenfilets
Mediterrane Hülle für die Scholle: Mit Ratatouille und Weißbrot serviert, wird daraus ein leichtes Mittagessen.
Zutaten für 4 Personen
385 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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750 g | Schollenfilets |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 EL | Polentagrieß |
Cayennepfeffer | |
je ½ TL getrockneter Oregano und Thymian | |
2 | Eier |
2 EL | Milch |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit 1 Messerspitze Cayennepfeffer, Oregano und Thymian mischen. Eier und Milch verquirlen. Fischfilets erst durch die Eiermilch ziehen, dann in der Polentamischung wenden. Die Panade fest andrücken.
Schritt 2 von 2
Öl in einer großen Pfanne mittelstark erhitzen. Fischfilets darin auf jeder Seite 3-4 Min. braten.