Knusprige Eis-Bananen
Statt Haselnusskernen kannst du auch beliebige andere Nüsse verwenden. Für eine vegane Variante ersetzt du den Joghurt durch Kokosjoghurt.
Zutaten für 4 Stück
215 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | große Bananen |
4 EL | Haselnusskerne |
150 g | Joghurt |
2 EL | Kakaonibs |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, 4 Holzstiele, Backpapier
Schritt 1 von 2
Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren. Je einen Holzstiel in die Bananen stecken.
Schritt 2 von 2
Die Haselnusskerne fein hacken. Die Bananen in den Joghurt tauchen und abtropfen lassen. Haselnusskerne und Kakao-Nibs auf den Bananen verteilen. Die Bananen auf Backpapier legen und im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen.