![Frischkäse ist sehr wandelbar. Damit entsteht im Handumdrehen ein leckeres Dessert. Schichtdessert mit Frischkäse](/uploads/media/153x102/05/139195-AdobeStock_205604514.jpg?v=1-0)
![Knusprige Eis-Bananen Knusprige Eis-Bananen](/uploads/media/452x452/06/134806-knusprige-eis-bananen-0.jpg?v=1-6)
Knusprige Eis-Bananen
Statt Haselnusskernen kannst du auch beliebige andere Nüsse verwenden. Für eine vegane Variante ersetzt du den Joghurt durch Kokosjoghurt.
Zutaten für 4 Stück
215 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | große Bananen |
4 EL | Haselnusskerne |
150 g | Joghurt |
2 EL | Kakaonibs |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, 4 Holzstiele, Backpapier
Schritt 1 von 2
Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren. Je einen Holzstiel in die Bananen stecken.
Schritt 2 von 2
Die Haselnusskerne fein hacken. Die Bananen in den Joghurt tauchen und abtropfen lassen. Haselnusskerne und Kakao-Nibs auf den Bananen verteilen. Die Bananen auf Backpapier legen und im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen.