Kleine Wurst-Gespenster
Gruseln macht Spaß! Deshalb lieber kleine Gespenster statt langweilige Wiener aufspießen.
Zutaten für 24 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
12 | Wiener Würstchen |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schneidebrett, Messer, Kochtopf mit Deckel, 24 Zahnstocher
Schritt 1 von 2
Die Würstchen halbieren. Jede angeschnittene Seite zweimal mit einem Messer ca. 3 cm tief einschneiden. Mit einem spitzen Messer in die runden Enden je 2 Augen und 1 Mund schneiden.
Schritt 2 von 2
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und erhitzen. Vom Herd nehmen, wenn das Wasser kocht. Die Gespensterchen im heißen Wasser zugedeckt 3‒5 Min. erhitzen. Die Gespensterchen auf Zahnstocher stecken und warm servieren.