Kiwi-Kokos-Eis am Stiel
Dieser fruchtige und erfrischende Snack für den Sommer besteht aus nur 2 Zutaten und ist zuckerfrei.
Zutaten für 6 Formen à 70 ml
15 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Kiwis |
200 g | Kokosmilch (aus der Dose) |
Außerdem
Menge | Zutat |
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6 | Eisförmchen (à 70 ml) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kiwis schälen und in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kiwis so in die Eisformen geben, dass sie am äußeren Rand liegen und man das Eisstäbchen dazwischenschieben kann.
Schritt 2 von 2
Die Kokosmilch mit einem Schneebesen glattrühren. Die Eisformen mit der Kokosmilch auffüllen, diese verschließen und ca. 4 Std., besser über Nacht, tiefkühlen.
Tipp: Eisformen sind unterschiedlich groß - je nach Größe der Förmchen wird also mehr Kokosmilch benötigt.