Kiwana-Smoothie
Wahre Trendsetter setzen auf Smoothies mit Schuss! Aber nur mit einem kleinen, denn "scharfe" Drinks waren gestern.
Zutaten für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
½ Scheibe Ananas (ca. 140 g mit Schale) | |
1 | Kiwi |
2 EL | eiskalte ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose) |
1 EL | Maracujasirup |
1 EL | Lychee-Likör (z. B. Kwai Feh) |
¼ Scheibe Ananas mit Schale | |
Cocktailschirmchen | |
Standmixer | |
gestoßenes Eis | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Von der Ananas die Schale wegschneiden, das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben. Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls klein würfeln und in den Mixer geben.
Schritt 2 von 3
Die Kokosmilch, den Maracujasirup und den Lychee-Likör dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen.
Schritt 3 von 3
Für die Deko das Ananasviertel in der Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Das Cocktailschirmchen daranstecken. Den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.