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Kinder-Carbonara
Paprika, Zwiebel und Sahne treten hier als Nudelbegleiter auf. Eine cremige Sauce mit viel Vitamin C nicht nur für Kinder.
Zutaten
885 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Bandnudeln |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1/2 | Paprikaschote |
50 g | gekochter Schinken |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 | gehäufter TL Mehl |
125 ml | Milch |
2 EL | Sahne |
Honig | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, dann abgießen.
Schritt 2 von 4
Die Zwiebel schälen. Die Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken.
Schritt 3 von 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin glasig dünsten. Dann Schinken und Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Mehl überstäuben, andünsten und die Milch angießen. 2-3 Min. leicht kochen lassen.
Schritt 4 von 4
Die Sauce mit Sahne, ein wenig Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.