Zutaten für 4 Portionen
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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400 g | Kichererbsen (aus dem Glas, ohne Zucker) |
400 g | Kirschtomaten |
1 | Bio-Salatgurke |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Kichererbsensalat gründlich mischen.