KiBa-Bowle
Für die nächste Sommerparty wird diese mild-säuerliche Bowle angesetzt und die Gäste werden verzaubert sein, vom tollen Aroma und dem prickelnden Obst.
Zutaten für 8 GLÄSER:
Menge | Zutat |
---|---|
24 | Kumquats (ca. 200 g) |
4 | Bananen (ca. 700 g) |
60 ml | frisch gepresster Limettensaft |
180 ml | Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) |
1/2 l eiskalter Sauerkirschnektar | |
1 | Flasche eiskalter Rosésekt (0,75 l) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kumquats waschen, trockenreiben, quer halbieren und in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Sofort den Limettensaft darüber gießen. Den Kokoslikör dazugeben. Durchrühren und zugedeckt mindestens 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Vor dem Servieren den Sauerkirschnektar und dann vorsichtig den Sekt angießen.