Kerniges Käse-Brötchen
Chili-Käse sorgt hier für den richtigen Pep. Sie können die auch Spitzpaprika durch 1 Bio- Minigurke oder 8 Radieschen, jeweils in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.
Zutaten für 4 PORTIONEN 15 MIN.
260 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | große längliche Vollkornbrötchen |
8 TL | Tomatenmark |
1 | Mini-Römersalat |
4 Scheiben | Chilikäse (ca. 140 g) |
1 | rote Spitzpaprikaschote |
Pfeffer | |
1 Beet | Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Brötchen aufschneiden und alle Schnittflächen mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Die unteren Brötchenhälften erst mit Salat, dann mit je 1 Scheibe Käse belegen.
Schritt 2 von 2
Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ringe auf die belegten Hälften verteilen, mit Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, daraufstreuen und jeweils die übrigen Brötchenhälften auflegen.