Kekskuchen
Der Kuchen aus Keksen und Schoko-Kokosfett-Creme weckt süße Kindheitserinnerungen und verzaubert auch heute noch die Groß und Klein gleichermaßen.
Zutaten für 1 Kastenform von 24 cm Länge (20 Stück)
150 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Form mit Klarsichtfolie auslegen. Ei, Zucker, Kondensmilch, Kakaopulver und Rum schaumig rühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.
Schritt 2 von 3
Abwechselnd je 1 Schicht Creme und Butterkekse in die Form schichten. Mit Creme abschließen. Die Kekstorte mindestens 3 Std. kühl stellen.
Schritt 3 von 3
Vor dem Servieren aus der Form lösen, mit Kakaopulver bestäuben und in dünne Scheiben schneiden.