Kasseler mit Sahnebohnen und Gnocchi
Diese Kombination könnte schnell zu Ihrem Lieblingsessen werden. Schnell in doppeltem Sinne, denn bereits in einer Viertelstunde steht das Essen fertig auf dem Tisch!
Zutaten für 1 Person
835 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | ausgelöstes Kasselerkotelett |
1 EL | Öl |
1 | kleine Zwiebel |
150 ml | Fleischbrühe |
5 EL | Sahne |
½ TL getrockneter Thymian | |
100 g | TK-Prinzessbohnen |
200 g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Salzwasser für die Bohnen aufsetzen. Das Kasseler in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Kasseler im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, den Thymian dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bohnen im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen.
Schritt 3 von 3
Die Gnocchi zum Kasseler geben und unterheben. Die Bohnen abgießen und ebenfalls unterheben. Alles aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.