

Kartoffelpüree mit Minze & Chili
Das raffinierte Kartoffelpüree mit frischer Minze und scharfem Chili passt toll zu Steaks und Fisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
250 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | mehlig kochende Kartoffeln |
Salz | |
300 ml | heiße Milch |
30 g | Butter |
je 2 EL | frisch gehackte Minze, glatte Petersilie und Koriandergrün |
2-3 EL | sehr fein gehackte grüne Chilischoten |
grüner Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kartoffeln schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken oder stampfen.
Schritt 2 von 2
Heiße Milch und Butter mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Kräuter und Chili unterheben. Das Püree mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu Steaks und Fisch.
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