![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Kartoffelbrot - Rezept für den Brotbackautomat Kartoffelbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/02/4162-kartoffelbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Kartoffelbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Dieses helle Hefebrot ist ruckzuck fertig und dank Kartoffelflocken im Teig garantiert nicht trocken.
Zutaten für 1 BROT
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
2 EL | Zucker |
3 EL | Magermilchpulver |
40 g | weiche Butter |
50 g | Kartoffelpüree (Instantflocken) |
550 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
400 ml Wasser und die restlichen Zutaten in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.