Kartoffel-Mohn-Curry
Eine schnelle Beilage für alle Curry-Fans oder ein vegetarisches Hauptgericht.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
700 g | fest kochende Kartoffeln |
300 g | Zucchini |
200 g | Tomaten |
1 | große Zwiebel |
1 Stück | frischer Ingwer (pflaumengroß) |
3 EL | Öl |
1 EL | Currypulver |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 l Gemüsebrühe (Instant) | |
4 EL | gemahlener schwarzer Mohn |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kartoffeln, Zucchini und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
Kartoffeln 10 Min. in Öl braten. Zucchini, Zwiebeln und Ingwer 3 Min. mitbraten, mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe und Mohn zugeben, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. unter Rühren kochen lassen.