Kartoffel-Kürbis-Kabanossi-Pfanne
Diese herzhaft-rustikale Pfanne ist einfach der Hit. Serviert mit Joghurt, macht sie garantiert satt. Und schmecken tut sie sowieso!
Zutaten für 2 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Hokkaido-Kürbis |
300 g | festkochende Kartoffeln |
100 g | Kabanossi |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1/2 Bund | Petersilie |
1 EL | Tomatenmark |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kürbis waschen, entkernen, Kartoffeln schälen, beides in 1 cm große Würfel schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi in 1-2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Kürbis und Kartoffeln unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse mit Tomatenmark und Brühe verrühren. Kabanossi dazugeben und alles noch 2-3 Min. kochen. Salzen und pfeffern. Petersilie unterheben. Dazu schmeckt Joghurt.