![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Karibik-Butter Karibik-Butter](/uploads/media/452x452/00/10980-karibik-butter.jpg?v=1-0)
Karibik-Butter
Banane, Maroni und Kakao sind die Zutaten für diesen milden Brotaufstrich. Da wird das Frühstück schon zu einem kleinen Festessen.
Zutaten
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine reife Banane |
200 g | gekochte, geschälte Maroni (vakuumverpackt) |
3 EL | Kakaopulver (ungezuckert) |
50 g | Rohrzucker |
50 g | Butter |
1 TL | Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Banane klein schneiden und mit Maroni, Kakaopulver, Rohrzucker, Butter und Zimt fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Die Maroni-Kakao-Bananen-Butter in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Sie hält sich etwa 14 Tage.