Kaninchengeschnetzeltes
Am besten verwendet man Wildkaninchen - sollte es nicht verfügbar sein, ist das etwas kräftigere Hauskaninchen auch in Ordnung.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
600 g | Kaninchenfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Estragonsenf |
400 ml | Gemüsefond |
200 g | Sahne |
1 Päckchen | TK-Provence-Kräuter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Das Geschnetzelte in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Schalotten-Knoblauch-Gemisch und den Senf zufügen und 3 Min. dünsten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Mit den Kräutern würzen.