Kalte Kräutersuppe
Erfrischender Suppengenuss für die ganz heißen Tage des Jahres: Gemischte Kräuter, Naturjoghurt und Ingwer sind ab sofort unsere Rettung an heißen Sommertagen.
Zutaten für 4 Personen
175 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Von der Frühlingszwiebel Wurzelende und welke grüne Teile entfernen. Die Zwiebel waschen und fein schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein schneiden.
Schritt 2 von 4
Die Zitronenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 3 von 4
Den Joghurt mit Brühe, Frühlingszwiebel, Ingwer, Kräutern, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und Honig im Mixer oder mit dem Pürierstab gründlich verquirlen.
Schritt 4 von 4