Kalbsschnitzel mit Artischocken
Mit diesem kulinarischen Verwöhnprogramm schinden Sie bei jedem Gast Eindruck: optisch und kulinarisch!
Zutaten für 2 Personen
360 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | grüne Bohnen |
Salz | |
1 Dose | Artischockenherzen (ca. 240 g) |
2 | Schalotten |
3 EL | Olivenöl |
2 | Kalbsschnitzel (à 130 g) |
Pfeffer | |
1-2 EL | Mehl |
100 ml | Kalbsfond |
1 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Bohnen putzen, waschen, halbieren und in Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 3
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern. In Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, warm halten.
Schritt 3 von 3
Übriges Öl erhitzen. Schalotten, Bohnen und Artischocken darin unter Wenden 3 Min. dünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern. Petersilie zufügen. Fleisch kurz erhitzen.