Kalbfleischrouladen
So klein und so lecker mit knusprigem Weißbrot und trockenem Weißwein.
Zutaten für 4 PERSONEN
505 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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8 | dünne Kalbsschnitzel (à 80-100 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheiben | Pancetta (etwa 80 g) |
8 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
4 EL | kleine Kapern |
4 EL | Parmesan, frisch gerieben |
2 EL | Olivenöl |
150 ml | Kalbsfond |
40 g | eiskalte Butter |
kleine Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta belegen. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln, mit den Kapern auf der Pancetta verteilen. Jede Roulade mit 1/2 EL Parmesan bestreuen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 2 von 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Involtini darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Mit dem Fond ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren lassen. Involtini herausnehmen, warm stellen. Die eiskalte Butter in die Sauce rühren (nicht mehr aufkochen lassen) und zu den Involtini servieren.