Kalbfleisch mit Pfifferlingen
Pfifferlinge zu Kalbfleisch und dazu knusprige Bratkartoffeln - was ein leckerer Gaumenschmaus.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
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4 | ausgelöste Kalbskoteletts (à 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
500 g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel |
50 g | Räucherspeck |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL Öl pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form geben und 30 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen Pilze putzen. Zwiebel schälen, mit dem Speck fein würfeln. Beides im restlichen Öl in der Pfanne 1 Min. anbraten. Pfifferlinge dazugeben, 5-7 Min. bei starker Hitze braten. Salzen, pfeffern und die Petersilie untermischen.