Kaffee mit Kokos-Cashew-Schaum
Die Kombination aus Cashewdrink und Kokos cuisine ist die cremigste Kuhmilchalternative. Du kannst die Pflanzenmilch aber variieren. Haferdrink ist wegen seines hohen Zuckergehalts nicht empfehlenswert.
Zutaten für 1 Tasse (ca. 250 ml)
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
75 ml | ungesüßter Cashewdrink |
25 ml | Kokos cuisine (ersatzweise cremige Kokosmilch oder Mandel cuisine) |
1 Tasse | Kaffee Crema (ersatzweise 1 doppelter Espresso) |
2 Prisen | ungesüßtes Kakaopulver |
gemahlene Vanille |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
Milchaufschäumer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Cashewdrink zusammen mit der Kokos cuisine in den Milchaufschäumer geben und zu heißem Schaum mixen.
Schritt 2 von 2
Kokos-Cashew-Schaum auf den Kaffee in der Tasse geben, sodass oben ein relativ steifer Schaum bleibt. Auf den Schaum Kakaopulver und 1 Prise Vanille streuen.