Käsestangen mit schneeweißem Dip
Ein toller Knabberspaß für jede Kindereinladung! Es muss ja nicht immer süß sein.
Zutaten für 12 knusprige Stück
Menge | Zutat |
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6 | rechteckige Platten |
TK-Blätterteig (ca. 400 g) | |
12 EL | Pecorino, frisch gerieben |
2 EL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Frischkäse |
6 EL | Milch |
1 EL | Akazienhonig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen.
Schritt 2 von 3
Die aufgetauten Teigplatten mit Käse bestreuen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Jede Platte längs in 5 Streifen schneiden. Die Käsestangen vorsichtig auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
Schritt 3 von 3
Inzwischen für den Dip den Frischkäse mit der Milch glatt rühren, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsestangen in hohe Gläser stellen und mit dem Dip anrichten.