

Käseplatte mit Feigensenf
Etwas pikant aber ideal zum zweiten Frühstück oder Brunch.
Zutaten für 8 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
4-5 Sorten Käse am Stück (500-600 g; z. B. 1 Hartkäse, je 1 milder und würziger Weichkäse, 1 Blauschimmelkäse und 1 Ziegenkäse) | |
Trauben, Feigen, Birnen nach Belieben | |
4 EL | Feigenmarmelade |
1 EL | Dijonsenf |
1 TL | Zitronensaft |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Käse (er sollte Zimmertemperatur haben) auf einer Platte arrangieren. Nach Belieben mit Früchten garnieren.
Schritt 2 von 2
Die Feigenmarmelade mit Senf und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und zum Käse servieren.
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