![Bratensauce Bratensauce](/uploads/media/153x102/01/137141-Guides-Rezept-Bratensauce-2794-Bearbeitet.jpg?v=1-0)
![Käse-Dressing Käse-Dressing](/uploads/media/452x452/03/13713-kaese-dressing.jpg?v=1-0)
Käse-Dressing
Ob Sie die kräftige Würze des Roquefort vorziehen, oder zur cremigen Leichtigkeit von Frischkäse tendieren, das können Sie ganz alleine entscheiden.
Zutaten für 4 Personen
510 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Roquefort ohne Rinde |
50 g | Sahne |
1-2 EL Weißweinessig | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Frischkäse |
50 g | Joghurt |
1-2 EL Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die mit dem Drang zum Kräftigen: Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne schön cremig verrühren. Essig dazu, leicht pfeffern und zuletzt das Öl untermischen.
Schritt 2 von 2
Für die mild Gestimmten: Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, leicht salzen und pfeffern. Zuletzt das Öl unterrühren.