Kabeljau mit Cashew-Pesto-Haube
Frischer Fisch auf den Tisch: Besonders lecker wird er mit einem Mantel aus Cashew-Pesto. Blitzschnell im Ofen gegrillt und schon servierfertig.
Zutaten für 2 Personen
410 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Öl |
2 | Kabeljaufilets (à 150 g) |
4 EL | Cashewkerne |
75 g | Crème fraîche |
6 TL | Pesto |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Den Grill des Backofens auf Maximaltemperatur vorheizen. Das Backblech mit dem Öl einfetten.
Schritt 2 von 5
Fischfilets nebeneinander auf das Backblech legen.
Schritt 3 von 5
Cashewkerne fein hacken und mit Crème fraîche und Pesto verrühren.
Schritt 4 von 5
Die Cashew-Pesto-Creme gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen.
Schritt 5 von 5
Die Filets im Ofen (oben) ca. 7 Min. grillen, bis die Haube goldbraun ist. Dazu passt: Reis, Brot, Nudeln.
Tipp: Die extreme Hitze des Grills mag nicht jede Auflaufform und Backpapier schon gar nicht. Perfekt dafür: das geölte Backblech.